FOODING : Les petits pots moelleux POTS & CO

23/07/2017

Et si on pouvait retrouver chez soi, des moelleux et des desserts dignes des plus grand restaurants, simple et facile à faire cuire, grâce à des petits pots réutilisables qui surprendront vos invités et assureront une cuisson parfaite de vos gateaux ... C'est ça l'esprit POTS & CO

Pour commencer un peu d'information données par la marque :

DES DESSERTS EXCEPTIONNELS PRÉPARÉS À LA MAIN ET SERVIS DANS DES RAMEQUINS EN CÉRAMIQUE RÉUTILISABLES

Tout a commencé le jour où notre chef, Julian - fort de son expérience auprès des chefs étoilés Michelin les plus populaires du Royaume-Uni - s'est fait la réflexion suivante... A chaque fois qu'il réalisait une recette, il utilisait toujours le plat idéal, celui qui donnerait le résultat suprême. Il savait qu'une répartition parfaite de la chaleur était à la base d'un soufflé magnifique, d'un fondant au caramel onctueux à souhait (vraiment très onctueux). Il eût donc l'idée suivante : pourquoi ne pas réaliser des desserts de haute qualité, dignes des grands restaurants, servis dans des ramequins en céramique bien particuliers ; parfaits à la cuisson, parfaits pour la présentation à table (et au démoulage impeccable, s'il vous plaît) ? 

Et puis, le ramequin pourrait être réutilisé, dessert après dessert. Encore et encore !
Nos desserts s'adaptent à toutes les envies : du petit plaisir gourmand en semaine au dîner en tête-à-tête, du repas entre amis au barbecue, du pique-nique au mariage ! Goûtez notre somptueux caramel salé et chocolat ou notre crème rafraîchissante aux deux citrons, quels que soient vos goûts, vous serez comblés par notre superbe sélection de desserts.
Il va sans dire que tout ingrédient artificiel est strictement interdit dans nos desserts. Nous nous procurons les meilleurs ingrédients qui soient ; de la crème du Devon au sel naturel marin des côtes de Cornouailles en passant par le chocolat belge et la vanille de Madagascar.

Notre Test sur les moelleux chocolat et caramel :

Nous avons tout de suite eu envie de déballer ces petits gateaux hyper appétissants et joliement présentés avec leur pot en céramique colorée. Nous avons commencé par lire les instructions de cuisson afin de savoir un peu comment cela fonctionnait. C'est assez simple et il y a le choix entre le four traditionnel et le micro-ondes. Nous avons pour vous testé la version la plus rapide (le micro-ondes) afin de voir le goût que cela pouvait avoir dans les "pire" conditions ... 1 minute a pleine puissance dans l'engin de torture pour tout aliment qui se respecte. On laisse reposer 40 secondes comme indiqué, et nous voici prêt pour la dégustation !

LE MOELLEUX TOUT CHOCOLAT 

Alors question chocolat nous sommes servis ! Un véritable bon goût de chocolat noir, de qualité c'est certain et en plus pas trop écoeurant.


Une texture moelleuse c'est certain, il porte bien son nom. Et il obtient une cuisson parfaite même au micro-ondes. Nous sommes conquis et on ne peux pas se retenir de plonger notre cuillère encore et encore !

Le chocolat fondant imbibe parfaitement la mousse aérienne du gateau et fond délicatement sur notre palais de gourmands.

Pour un petit pot comme celui-ci, le plaisir est vraiment maxi ! On pourrait même vous conseiller de le partager à deux, en amoureux même afin de ne pas se sentir trop lourd en fin de repas ! Dans tous les cas un véritable "Choc" gustatif tellement nous sommes surpris par la qualité d'élaboration de ce produit

LE MOELLEUX CARAMEL 

Un moelleux caramel assez original grâce à ses morceaux de dattes et sa sauce caramel liquide.

Comme son collègue au chocolat la cuisson est vraiment simple et parfaite au micro-ondes. La mousse aérienne et dorée donne vraiment envie de poser ses lèvres dessus. La sauce caramel au coeur du moelleux est une invitation à la gourmandise.


Pour le gôut, une fois dévoré sur la cuillère... C'est juste WHAOU !!!

Le subtil gôut de dattes qui se mélange au caramel (beurre salé d'après nous) donne à ce moelleux un petite envie de "Reviens-y"

Nous sommes conquis par l'ensemble du dessert, mais, car il doit y avoir un "mais". C'est peut-être un peu trop pour une fin de repas. Il est vraiment très très gourmand. A ne pas conseiller en période de régime ;-)


Conclusion : Des desserts magiques, trop bons et très gourmands. Des pots magnifiques à conserver dans la cuisine et une réelle façon de surprendre vos invités. Nous vous invitons à découvrir toute la gamme sur le site POTS & CO

Bonne dégustation les Doudou's

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